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Lujo gastronómico para disfrutar con las manos. Bikini Bar

Lujo gastronómico para disfrutar con las manos. Bikini Bar

Lujo gastronómico para disfrutar con las manos. Bikini Bar. Situado en el hotel NH Collection Madrid Eurobuilding, este lugar rinde homenaje a los entrepanes de una manera única. El chef Rafa Zafra, reconocido por su habilidad para reinventar conceptos gastronómicos y romper las barreras del «fine dining», convirtió el «bikini» en uno de los platos más icónicos de su restaurante Estimar.

En este espacio, el Bikini Bar ofrece una -experiencia culinaria- donde los sabores se mezclan en cada bocado. Los entrepanes se presentan de manera cuidada y sofisticada, elevando el concepto a otro nivel. Cada bocado es un tributo a la creatividad y el talento del chef Zafra.

Lujo gastronómico para disfrutar con las manos. Bikini Bar
Bikini Bar

El ambiente de Bikini Bar está presidido por una impresionante barra de coctelería y cuenta con diferentes zonas interiores y exteriores diseñadas por MIL Studios, que crean una atmósfera informal y cosmopolita.

Los espacios, iluminados de manera suave y puntual, combinan diversos materiales y texturas en madera, piedra y textil para crear diferentes áreas de encuentro y reunión, ofreciendo el escenario perfecto para esta propuesta gastronómica de cocina ininterrumpida (not-stop)

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Barra

Además, cuenta con una amplia terraza rodeada de vegetación, accesible desde la calle. Este espacio está perfectamente acondicionado -para disfrutar de los deliciosos bocados al aire libre-, en cualquier época del año.

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Terraza

Bikini Bar invita a deleitarse en diferentes momentos del día, por lo que la carta cuenta con opciones para realizar un «pica-pica», embutidos como el jamón de bellota Joselito con tomate y aceite de oliva, o el surtido de ibéricos. 

También se ofrecen propuestas tradicionales como las croquetas de jamón ibérico, las patatas bravas o los pimientos de padrón, así como elaboraciones contemporáneas como los dados de salmón con vinagreta de encurtidos.

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Croquetas Joselito

Te cautivará desde el primer mordisco con sus croquetas, que gozan de tener un -tamaño perfecto para degustar un par o incluso alguna más-. Son bocaditos irresistibles con una cobertura perfectamente crujiente (panko), una bechamel suave y sabrosos dados de jamón Joselito que marcarán el comienzo de una experiencia inolvidable.

Estas croquetas son cremosas, mimosas y nada líquidas. ¡Increíblemente buenas!

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Jamón Jamón
La propuesta gastronómica se enfoca en los bikinis y entrepanes de autor, donde se trabaja con una variedad de masas para crear desde -los clásicos bikinis hasta bocadillos con una personalidad propia-. Se utilizan diferentes tipos de panes como molde, cristal, cocas, molletes, focaccias y brioches para darle una dimensión única a cada creación.
 
Bikini clásico: buen pan, buen queso, buen jamón. No me puede gustar más, inmaculado fundido del queso junto al jamón cocido. Se sirve con patatas fritas de elaboración propia.

«El origen del clásico bikini de jamón y queso se remonta a la Sala Bikini, que abrió sus puertas en 1953 en la Avenida Diagonal de Barcelona. Esta sala introdujo muchas novedades a la ciudad, entre ellas, un bocadillo muy popular en Francia llamado Croque Monsieur, que consistía en un bocadillo caliente de jamón york y queso. En aquella época, los anglicismos eran un problema, por lo que el bocadillo se adaptó y se popularizó con el nombre de «bikini». La historia cuenta que este bocadillo fue el primero que se sirvió en los campos de béisbol de Nueva York a finales del siglo XIX, y llegó a Europa, apareciendo en la carta de un café en Francia hacia 1910.»

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Bikini clásico

La experiencia se completa con una carta de cócteles basada en las experiencias vitales y los viajes del equipo de coctelería. En ella, se encuentran clásicos de la coctelería junto con otras propuestas de autor, divididas por secciones según su sabor (cítricos, dulces, picantes y fuertes) y mocktails (tipo de combinados sin alcohol)

El Rebujito de Damián es una variante del clásico «rebujito» andaluz. Para elaborarlo, se mezcla manzanilla, lima fresca, hierbabuena, azúcar y Sprite. Esta combinación de ingredientes le otorga un sabor refrescante y chispeante, nos sabe a feria.

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El Rebujito de Damián
Encontrarás desde los entrepanes más tradicionales, como el de pan de coca con jamón ibérico, tomate y aceite de oliva; hasta combinaciones más genuinas y divertidas como el pan de coca con mortadela trufada, mostaza y pistacho; e incluso opciones vegetarianas como el pan de coca con berenjena asada, hummus y tomate seco.
 
Lujo gastronómico para disfrutar con las manos. Bikini Bar
Bocadillo de Ibérico

Extraordinariamente generoso de jamón Joselito «cortado a cuchillo», pan con tomate natural y un toque de buen AOVE. Cada bocado te trasportará a la esencia misma de la gastronomía mediterránea.

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Jamón – Tomate – Aceite

Entre las propuestas frías, hay una amplia variedad para todos los gustos. Como el exquisito pan de coca de ventresca de atún con pimiento piquillo, pepinillo y cebolla. ¿Repetimos?

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Bocadillo de Ventresca de Atún

El cóctel Enigma es una deliciosa opción para aquellos que prefieren disfrutar de una bebida refrescante y sin alcohol. Esta versión se elabora a base de frutos rojos, azúcar, zumo de limón y zumo de arándanos.

La combinación de estos ingredientes crea un cóctel sin alcohol con un sabor afrutado, cítrico y equilibrado.

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Enigma

También se incluyen opciones más atrevidas como la focaccia de aceite con pastrami, stracciatella, pesto, tomate, pepinillo y rúcula, o el lobster roll con pan brioche, bogavante, tomate seco, cogollos, huevas de tobiko, eneldo y mayo de ají amarillo.

Opciones perfectas para aquellos que buscan probar algo diferente y sabroso en un bocadillo.

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Focaccia de Pastrami

El Serranito, -un clásico bocadillo andaluz-, ha ganado reconocimiento por su sabor inigualable. Originario de la hermosa ciudad de Sevilla, este delicioso bocadillo es una combinación perfecta de sabores y texturas.

En su interpretación, lo elaboran con pan crujiente de mollete, repleto con jugosos trozos de solomillo de ternera, lonchas de jamón serrano, pimiento verde y una irresistible cebolla caramelizada. No pierdas la oportunidad de probar esta deliciosa combinación.

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Serranito

Disfrutar de un barquillo con helado de chocolate es el complemento perfecto para refrescarse en un día caluroso o simplemente para darse un capricho dulce, ¿nos consentimos?  ¡¡al rico corte helado!!

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Corte de Helado

Con este nuevo concepto, el hotel NH Collection Madrid Eurobuilding se consolida como un escenario clave en la escena gastronómica de Madrid, siendo un punto de encuentro para gozar de una -experiencia culinaria- a cualquier hora.

Enhorabuena a todo el TEAM, felicidades Daniela por tu sonrisa permanente, profesionalidad de Victor, y saber hacer de Alex Cledera en los fogones (responsable de cocina)

Si estás interesado en hacer una reserva, aquí te proporciono la información necesaria:
 
 

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