El Portón de Zamora, es uno de los ejemplos donde el producto nos habla, todo un placer para la vista, y es que al otro lado con las manos puestas sobre la masa, elaborando sus recetas y tratando al producto con todo su cariño, se encuentra Cristina.
«Cuanto menos se manipule el producto, más sencillo y sobre todo su resultado será mejor»
Me encanta no tener que leer la carta a los sitios que ya he visitado antes, tan solo hay que escuchar: Hoy tenemos…
Nos ofrecieron una de las mejores setas comestibles y de las más sabrosas, conocidas como setas de cardo recién recolectadas, para continuar con unos espárragos blancos acompañados de una vinagreta con tropezones.
Sabores, texturas, matices, aromas… todo un homenaje gastronómico para disfrutar desde el otro lado, en Las Manos en la Mesa.
Volveremos abrir el Portón para escuchar al producto y a Cristina con sus manos en la masa.
Volveremos abrir el Portón para escuchar al producto y a Cristina con sus manos en la masa, te lo dice @cortafuegos.
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