Acompáñame a un lugar donde estarás feliz combinando el aperitivo con Los Marianitos de Luxe y pintxos, nos vamos a la Plaza Campuzano en Bilbao.
En mis viajes por el norte de España, hago una parada en una de las ciudades donde el producto es el Rey y es que no es para menos teniendo en cuenta la calidad del producto con la que cuentan, pero esto no lo es todo, tiene que haber personas que lo traten como se merece. Bilbao para los amantes de la gastronomía es uno de los territorios más ricos del universo, aquí las manos en la mesa no querrás levantar nunca.
Café Estoril es muy conocido por su especialidad entre otras Los Marianitos, un aperitivo que no podrás tomar solo uno, una combinación perfecta de vermú, cítrico y su propio toque personal. Repetirás seguro, además tiene unos pintxos de luxe, el solomillo con pimiento de padrón, foie y cebolla caramelizada elaborado en el momento te quitará el sentido, el de kokotxas de merluza al pil pil.
Cada vez que voy a Bilbao no dejo de visitar este pequeño templo donde el beber y comer se juntan para hacerte la vida más feliz, a Estoril yo quiero volver.
Te lo dice @cortafuegos, el de Las Manos en la Mesa.
CAFÉ ESTORIL
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