Hoy os presento un menú diario (menú del giorno) en un templo gastronómico made italy por 16.-euros, en esta ocasión hay que sumarle un suplemento de 3 euros por la especialidad de la pasta.
Empezamos con un entrante, mortadella al estilo Rimini, con cebolla confitada y pistachos. Una forma diferente de comer la mortadela de toda la vida, a la plancha, te sorprenderá.
Para continuar con el plato estrella, Alfredo al tartufo, pasta fetuccinis en crema de parmesano y trufa negra, este plato es un piachere auténtico, el aroma a trufa según llega a la mesa ya anuncia una experiencia extra, dejarás en boca para que dure su sabor intenso.
Y para terminar un semifreddo o semifrio de crocanti y chocolate fondant, pone el broche a un menú de día que sorprende por su calidad.
Da Giuseppina, si no quieres sorpresas deberás de hacer reserva previa, pregunta por el dueño, Ignazio.
A Presto!!
![mortadela al estilo rimini](https://lasmanosenlamesa.es/wp-content/uploads/2016/05/mortadela-plancha-1024x768.jpg)
![Alfredo al tartufo](https://lasmanosenlamesa.es/wp-content/uploads/2016/05/manos-en-la-mesa-fetuccinis--1024x768.jpg)
![alfredo al tartufo](https://lasmanosenlamesa.es/wp-content/uploads/2016/05/fetuccinis-tartufo-1024x768.jpg)
![crocanti y chocolate fondant](https://lasmanosenlamesa.es/wp-content/uploads/2016/05/crocanti-chocolate-1024x768.jpg)
0 comentarios en «¡¡GRANDE AMORE!!»Añade el tuyo →