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Alfredo al tartufo

¡¡GRANDE AMORE!!

Desde Italia a Chamberi, Grande Amore.

Hoy os presento un menú diario (menú del giorno) en un templo gastronómico made italy por 16.-euros, en esta ocasión hay que sumarle un suplemento de 3 euros por la especialidad de la pasta.

Empezamos con un entrante, mortadella al estilo Rimini, con cebolla confitada y pistachos. Una forma diferente de comer la mortadela de toda la vida, a la plancha, te sorprenderá.

Para continuar con el plato estrella, Alfredo al tartufo, pasta fetuccinis en crema de parmesano y trufa negra, este plato es un piachere auténtico, el aroma a trufa según llega a la mesa ya anuncia una experiencia extra, dejarás en boca para que dure su sabor intenso.

Y para terminar un semifreddo o semifrio de crocanti y chocolate fondant, pone el broche a un menú de día que sorprende por su calidad.

Da Giuseppina, si no quieres sorpresas deberás de hacer reserva previa, pregunta por el dueño, Ignazio.

A Presto!!

 

mortadela al estilo rimini
Mortadelo al estilo Rimini
Alfredo al tartufo
Las manos en la mesa
alfredo al tartufo
Fetuccinis a la crema de parmesano y trufa negra
crocanti y chocolate fondant
Semifreddo o semifrio de crocanti y chocolate fondant

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