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cociendo marisco gallego

Cociendo los productos del Mar

Cociendo los productos del Mar. Bueno, pues ya vimos desempaquetar el pedido de marisco, ahora toca estar en el lado de Las Manos en la Masa y cocinarlo.

El pedido está compuesto por tres piezas de centollos (1hembra), aproximadamente de 750/800gr, para su tamaño el peso nos garantiza que vienen llenos. También lo acompaña 1kg de percebes de calibre mediano, a mi personalmente es uno de los marisco que más me gusta.

Para la cocción de los centollos que son de tamaño mediano, con 16-18 minutos estará bien, si quieres que quede un poco más entera la carne ponle 16min.

Recuerda, 60-70gr de sal por cada 1litro de agua, dos hojitas de laurel (fresco preferible) en olla amplia, y en pocos minutos estará en su punto.

Al terminar y sacarlos del agua te devolverá un color rojo vivo y ya estarán listos para trocearlos, clasificar y servir, seguro que alguien espera al otro lado, el de Las Manos en la Mesa.

Puedes ver todos los videos en lasmanosenlamesa

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